Модератор: Orsich
- Systematick
- Контактная информация:
А приехать посомтреть можно? вдруг захочется поучавствовать на бешеном ВАГе
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Systematick писал(а):А приехать посомтреть можно? вдруг захочется поучавствовать на бешеном ВАГе
Код: Выделить всё
Зрители-ТОЛЬКО те кто приехал в машине с участниками (посторонних машин не будет вообще)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Systematick
- Контактная информация:
кто млять?Фьюжка писал(а):к сожалению переноситься на следующие выходные предположительно,по причине того что ночью по дороге от смотры домой на Сущевке меня избили битой по голове\рукам ногам и тд...не в состоянии буду провести мероприятие
sorry
- Systematick
- Контактная информация:
за что вообще?Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота?? ....до больнички дело не дошло надеюсь?
Коль если бы знал кто ...
- Shurik RS
- Контактная информация:
вчера около "дымящийся" тегры Никиты болтали...вроде бодрячком выглядишь))Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота?? ....до больнички дело не дошло надеюсь?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Бита была поролоноваяShurik RS писал(а):вчера около "дымящийся" тегры Никиты болтали...вроде бодрячком выглядишь))Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота?? ....до больнички дело не дошло надеюсь?
ШУТКА
Если , что болит , то пусть не болит
Я тут недавно на смотре неудачно пописать сходил, напали сзади, по голове стукнули.. больно... Кто такие не понял... понял только что их трое было! еле свалил, голова болела потом весь день и суки футболку всю порвали!
-
- жОлтый
- Контактная информация:
шо за ахтунг...!DISA писал(а):Я тут недавно на смотре неудачно пописать сходил, напали сзади, по голове стукнули.. больно... Кто такие не понял... понял только что их трое было! еле свалил, голова болела потом весь день и суки футболку всю порвали!
во сколько это было ?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
да пиздец, Я на смотру уже давно не езжу, мне кажется, что скоро представители гор скоро там будут хуяриться между собой травматическим оружием. Последний раз был, стоял с м-клубом на бордюре во втором разрыве, пиздили, так один пидор на тонированной 8-ке с всем аулом на заднем сиденье чуть не задавил, на всей скорости в аллею через бордюр захуячил, типа парковки нет. Наверно шашлык поехал жарить
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Да смотра уже надоела, если честно.. Также как и драг..
Вот кольцо и спринты куда интереснее, имхо.
Вот кольцо и спринты куда интереснее, имхо.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Где-то в половину 12го... даже не решили куда ехать еще...londone писал(а):шо за ахтунг...!DISA писал(а):Я тут недавно на смотре неудачно пописать сходил, напали сзади, по голове стукнули.. больно... Кто такие не понял... понял только что их трое было! еле свалил, голова болела потом весь день и суки футболку всю порвали!
во сколько это было ?
В итоге домой)))