- Hond@Vod
- Контактная информация:
йока уже сделала ребилд этих тейновskyren писал(а):йока делает ребилд тейнов.
в кемерово тоже делают.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
а если стойки перевертыши? напыляют на корпус? с то есть пару жучков размером чуть меньше спичечной головки, критично или нет, хзsantechnik писал(а):Зима, скучно....
1. Разобрал передние аморты, вот что мы имеем на штоке
Второй шток лучше, но тоже присутствуют следы коррозии
Рассматривались несколько вариантов:
- новые штоки в УРТ с ребилдом, цена около 15-20 за шт.
- новые штоки от каябы и к токарю чтобы сверлил отверстие. С токарями вопрос...
Начал изучать технологию восстановления поверхностей штоков. Совершенно случайно нашел контору, которая мне все это сделала, поверхность стала идеал, в местах восстановления хром имеет несколько другой цвет. Технология газо плазменного напыления позволяет напылить практически любой металл, в том числе хром, никель и тд
Ищю по тихоньку контору поближе к новосибу, где можно отребилдить стойки с заменой сальников, масла и накачать азотом, чтобы был газовый подпор.
-
- Контактная информация:
фотку запили, я думаю без проблем )СеНьКа писал(а):а если стойки перевертыши? напыляют на корпус? с то есть пару жучков размером чуть меньше спичечной головки, критично или нет, хзsantechnik писал(а):Зима, скучно....
1. Разобрал передние аморты, вот что мы имеем на штоке
Второй шток лучше, но тоже присутствуют следы коррозии
Рассматривались несколько вариантов:
- новые штоки в УРТ с ребилдом, цена около 15-20 за шт.
- новые штоки от каябы и к токарю чтобы сверлил отверстие. С токарями вопрос...
Начал изучать технологию восстановления поверхностей штоков. Совершенно случайно нашел контору, которая мне все это сделала, поверхность стала идеал, в местах восстановления хром имеет несколько другой цвет. Технология газо плазменного напыления позволяет напылить практически любой металл, в том числе хром, никель и тд
Ищю по тихоньку контору поближе к новосибу, где можно отребилдить стойки с заменой сальников, масла и накачать азотом, чтобы был газовый подпор.
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
вышли туда где мне олинз делали!!
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
я смотрю, тут спецы по ребилду стоек собрались - у меня у одной стойки есть небольшой боковой люфт штока (если на вывешенной машине взять колесо сверху и снизу и подергать - заметно), критично ли это? реально ли починить или только замена стойки поможет?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
я не спец, но подискутировать могу ))))dropdead писал(а):я смотрю, тут спецы по ребилду стоек собрались - у меня у одной стойки есть небольшой боковой люфт штока (если на вывешенной машине взять колесо сверху и снизу и подергать - заметно), критично ли это? реально ли починить или только замена стойки поможет?
шток направляет втулка, я бы промерил шток и втулку.... Варианта 2 либо шток с выработкой или гнутый либо на втулке цилиндра, которая сверху вставляется в цилиндр, выработка...
А если аморт взять отдельно люфт боковой присутствует, может это ШС в опоре люфтит?
Если там конечно есть ШС
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
+1. лучше не затягивать с этим деломsantechnik писал(а):я не спец, но подискутировать могу ))))dropdead писал(а):я смотрю, тут спецы по ребилду стоек собрались - у меня у одной стойки есть небольшой боковой люфт штока (если на вывешенной машине взять колесо сверху и снизу и подергать - заметно), критично ли это? реально ли починить или только замена стойки поможет?
шток направляет втулка, я бы промерил шток и втулку.... Варианта 2 либо шток с выработкой или гнутый либо на втулке цилиндра, которая сверху вставляется в цилиндр, выработка...
А если аморт взять отдельно люфт боковой присутствует, может это ШС в опоре люфтит?
Если там конечно есть ШС
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
стойка сток, ШС нетsantechnik писал(а):я не спец, но подискутировать могу ))))dropdead писал(а):я смотрю, тут спецы по ребилду стоек собрались - у меня у одной стойки есть небольшой боковой люфт штока (если на вывешенной машине взять колесо сверху и снизу и подергать - заметно), критично ли это? реально ли починить или только замена стойки поможет?
Если там конечно есть ШС
уже почти год так езжуСеНьКа писал(а):+1. лучше не затягивать с этим делом
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Парни, может кто в курсе, ткните пальцем где в блоке есть заглушенные маслоканалы? Хочу перенести в них сенсоры от будильников. А на место обычной проставки поставить сендвич с термостатом под маслокуль
Пусть на этой же проставке и стоят сенсоры.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Контактная информация:
проставка с термосом, входм выходом под маслокуль и дырками под сенсоры 10+Sash писал(а):Пусть на этой же проставке и стоят сенсоры.
а с термосом и входом выходом под маслокуль 4.
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Возьми проставку с 4 выходами....santechnik писал(а):Парни, может кто в курсе, ткните пальцем где в блоке есть заглушенные маслоканалы? Хочу перенести в них сенсоры от будильников. А на место обычной проставки поставить сендвич с термостатом под маслокуль
Вот так в евроре стояла проставка.
В дырку прикручивался датчик температуры масла.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
- talyan
- Контактная информация:
+500 просверлить отверстия не позволяет темная сторона силы? так то в проставке за 10+ так же сверлом воспользовалисьSash писал(а):Пусть на этой же проставке и стоят сенсоры.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
Хочется проставку с термостатомtalyan писал(а):+500 просверлить отверстия не позволяет темная сторона силы? так то в проставке за 10+ так же сверлом воспользовалисьSash писал(а):Пусть на этой же проставке и стоят сенсоры.
Покажите где сверлить? По идее в одно отверстие должно масло уходить ихз другого приходить? Или это не важно?
- talyan
- Контактная информация:
могу подогнать проставку которую легко снять на лето. летом термостат нахер ненужен.santechnik писал(а):Хочется проставку с термостатомtalyan писал(а):+500 просверлить отверстия не позволяет темная сторона силы? так то в проставке за 10+ так же сверлом воспользовалисьSash писал(а):Пусть на этой же проставке и стоят сенсоры.
Покажите где сверлить? По идее в одно отверстие должно масло уходить ихз другого приходить? Или это не важно?
чуть ли не болтон
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=114646
я тебе уже писал продной датчик выкрутил и вкрутил на его место сенсор давления. темпер масла вкрути в проставку. так чтобы смотреть темпер до кулера а не после. какой канал куда идет разберешься просто посидев подумав три минуты там ничо сложного.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
И так обновим чутка тему..... Планов было много, жизнь вносит свои коррективы, что то успел, что то нет, на что то денег не хватило. И так обо всем по порядку....
1. Отребилдил тейн. Восстановлена поверхность штоков, поменяны сальники, закачали масло и газ. В передних стойках в верхнем креплении к кулаку сделан овал для развала -3 градуса...
2. Сзади закатана кромка арок для установки колес с вылетом, в прошлом году катал на дисках от эвика, кромкой изрезал всю резю. Кромку катал раскатчиком, любезно предоставленным Ренатом skyren за что ему огромное спасибо Делал сам, своими не совсем прямыми руками с помощью пром фена. Кое где краска на кромке отвалилась, была в плачевном состоянии при контакте с резей.
3. Диски от Эво были проданы в Омск, в замен куплены prodrive gc-010e в параметрах 7.5 +42 назад и 8 +43 на перед. Будут работать в паре со старым федералом рср, с того же эво, параметры 235-45-17
4. Вместо обычной проставки под датчики была куплена с термостатом grex, а также тайвань кулек 15 рядов выходы ан12. В связи с этим пришлось покупать шланги 12 мм в шервуде, кинул под коробкой. С параметрами шлангов лишканул, но что сделано то сделано (2 армирования тяжело сгибаются, можно было попроще че нить взять)
С проставкой случился фэйл при установке, не знаю почему...
пришлось заварить аргоном, вроде качственно сделалали, не ссыт...
сенсоры температуры и давления масла в проставке
ну и сам кулек установлен по середине, по другому не вставал, за усилителем мало места, перед усилителем бампер не вставал....
5. Сварены три распорки, одна спереди 4 точки, две назад.
Материал чашек сталь 4 мм, резал на лазере, труба нержа 28 мм диаметр стенка 1.5 мм
соединительные муфты сделаны на токарном станке.
передняя 4 точки, две точки маторного щита, две точки чашки стоек, фото прилагается
задние распорки в крепление задних ремней и чашки стоек... фото...
получилось не гламурно, варил сам поуавтоматом, но надеюсь что функционально... хотелось сзади x-bar замутить, но че то сложно с ним оказалось, мысли не собрал
6. Отмыл подкапотку, там росла картошка, после мойки закозлил vtc ошибка 57. Снял штекер, продул. Для кучи открутил катушки, две были мокрые, после 2 часов отдыха все заработало.
7. Проверил соединение кулера, ссали оба, закрутил пошибче, ссыкатно тянуть сразу нормально на кульке они люминь, а на шлангах сталь...
8. Заехал на развал, все на фото...
9. ревизия передней подвески выявила отсутсвия креплений переднего стаба к подрамнику слева, слизаны обе резьбы, нарезал вместо м10 м12, думаю будет держать...
Если сойдутся звезды планируем всем колхозом выехать на кузбасс 14-15 мая. Хороших резалтов ждать от меня не стоит, еду тренить, в прошлом году время было
1. Отребилдил тейн. Восстановлена поверхность штоков, поменяны сальники, закачали масло и газ. В передних стойках в верхнем креплении к кулаку сделан овал для развала -3 градуса...
2. Сзади закатана кромка арок для установки колес с вылетом, в прошлом году катал на дисках от эвика, кромкой изрезал всю резю. Кромку катал раскатчиком, любезно предоставленным Ренатом skyren за что ему огромное спасибо Делал сам, своими не совсем прямыми руками с помощью пром фена. Кое где краска на кромке отвалилась, была в плачевном состоянии при контакте с резей.
3. Диски от Эво были проданы в Омск, в замен куплены prodrive gc-010e в параметрах 7.5 +42 назад и 8 +43 на перед. Будут работать в паре со старым федералом рср, с того же эво, параметры 235-45-17
4. Вместо обычной проставки под датчики была куплена с термостатом grex, а также тайвань кулек 15 рядов выходы ан12. В связи с этим пришлось покупать шланги 12 мм в шервуде, кинул под коробкой. С параметрами шлангов лишканул, но что сделано то сделано (2 армирования тяжело сгибаются, можно было попроще че нить взять)
С проставкой случился фэйл при установке, не знаю почему...
пришлось заварить аргоном, вроде качственно сделалали, не ссыт...
сенсоры температуры и давления масла в проставке
ну и сам кулек установлен по середине, по другому не вставал, за усилителем мало места, перед усилителем бампер не вставал....
5. Сварены три распорки, одна спереди 4 точки, две назад.
Материал чашек сталь 4 мм, резал на лазере, труба нержа 28 мм диаметр стенка 1.5 мм
соединительные муфты сделаны на токарном станке.
передняя 4 точки, две точки маторного щита, две точки чашки стоек, фото прилагается
задние распорки в крепление задних ремней и чашки стоек... фото...
получилось не гламурно, варил сам поуавтоматом, но надеюсь что функционально... хотелось сзади x-bar замутить, но че то сложно с ним оказалось, мысли не собрал
6. Отмыл подкапотку, там росла картошка, после мойки закозлил vtc ошибка 57. Снял штекер, продул. Для кучи открутил катушки, две были мокрые, после 2 часов отдыха все заработало.
7. Проверил соединение кулера, ссали оба, закрутил пошибче, ссыкатно тянуть сразу нормально на кульке они люминь, а на шлангах сталь...
8. Заехал на развал, все на фото...
9. ревизия передней подвески выявила отсутсвия креплений переднего стаба к подрамнику слева, слизаны обе резьбы, нарезал вместо м10 м12, думаю будет держать...
Если сойдутся звезды планируем всем колхозом выехать на кузбасс 14-15 мая. Хороших резалтов ждать от меня не стоит, еду тренить, в прошлом году время было