Цена 800 руб.
8926 163 22 шесть шесть
Виктор
Модератор: OleGUN
нет проблем, отправлю. не подойдет, отошлешь обратно.Romandx писал(а):мне с примеркой проблемно)
могу конечно купить одну, для опытов.....
Все верно. На фото кат-киллер с ввернутой обманкой.skygarbage писал(а):чтоб понятней было, обьект продажи не все то, что изображено на фото, обманка - это та маленькая желтая фигня, которая вкручена в кастом каткиллер! соответственно применяемость универсальная!!!
я правильно говорю Вить??
нет,ничего нигде не упирается. Вот на CL9:Reflex писал(а):Эти латунные обманки (на фото 1-й пост) имха длиноваты, на CL кузовах будет проблематично юзать - провода от лямды упираются в кузов и со временем перетрутся... Надо решение покороче и с дыркой поменьше.
Посмотри как на тодовском тест-пайпе сделано.Reflex писал(а):VVK - друзжисще, так на твоем тест-пайпе не совсем толково штуцера под лямбды вварены - четка в горизонт, а это не есть гуд.
По уму делать надо с небольшим углом самого сенсора (та часть, которая внутри трубы) вниз, если не веришь глянь в мануал к AEM UEGO.
Про "гарантированные" чеки - у меня все работает уже больше года как раз с вариантом как я описал.
зы: к кому обращаться по поводу гарантий?
Нууу, не совсем прям один в один... заужение на входе не просматриваетсяVVK писал(а):Посмотри как на тодовском тест-пайпе сделано. Все один в один как у нас.
ну вот и славненькоVVK писал(а): У всех все работает и все довольны.
статистика выходов из строя нулевая, а у вас c "вариантом покороче и дыркой поменьше" судя по всему не все гладко?Reflex писал(а):Нууу, не совсем прям один в один... заужение на входе не просматриваетсяVVK писал(а):Посмотри как на тодовском тест-пайпе сделано. Все один в один как у нас.
ну вот и славненькоVVK писал(а): У всех все работает и все довольны.![]()
Может статистику выхода лямбд из строя у клиентов на вашем тест пайпе ведете?
вот интересная инфа:BlackPerson писал(а):это лямбда чтоль типа ? и как она обманывает ?