откатал пока 300 км на них, прикатка еще не прошла. но их эффективность и всю мощь я уже оценил. это очень и очень достойно! не жалею ни единого рубля, что потратил на весь сетап.
итак, что установленно:
1. передние суппорта от Порше 911 Каррера С 2002 года, были привезены из штатов слегка б\у
2. тормозные диски оригинал Порше 911 (993) Турбо, составные 320*32 мм
3. колодки Пагид
4. комплект армированных тормозных шлангов Расселл на прел 5
5. тормозуха Jurid 5.1
адаптацию всего этого добра произвел Швец Антон из компании Прома, за что ему огромнейший респект, сделано все на высшем уровне.
также спасибо Геранину Антону (компания AG froged) за подгон дисков под эти тормоза, хоть мы с ним и промахнулись по вылету на 3 мм (пришлось проставки ставить), но все-равно спасибо
за хитрую резину размером 225\40 17 спасибо Кости Саяпину (Тупер с Редлайнерсов). в общем-то из-за проблем на таможне с резиной и произошла такая задержка установки всего этого. но Костя все-равно молодец.
ну и как всегда - R2Racing. куда ж я без них. с Мурой выторговывали мне суппорта, да и идей в общем-то его изначальная. ну а Паша как всегда корячился половину дня и ставил всю эту хрень.
Джету, Крупту и ХХХ спасибо за помощь с проставками

бюджет тормозов - порядка 45к рублей, точно уже и не помню. колеса и резина в эту цену не входят.