- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Может есть у кого варианты? Или подскажите где искать, потому что с агентами не хочу связываться и уже запарился. Куда не звоню-одни агенты. Желательно конечно не далеко от метро.
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Могу в области предложить, ~15 минут от м.Дыбенко
- koin
- Контактная информация:
Везде, куда звонил, мне все говорили, что 100% агенту, залог, и надо за 2 месяца сразу заплатить.V-A писал(а):100% агенту, 100% залог и за первый месяцLenz писал(а):Два месяца назад искал себе, в итоге оказалось, что проще с агентами, забей на эти 50%
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Много встречалось с 50%koin писал(а):Везде, куда звонил, мне все говорили, что 100% агенту, залог, и надо за 2 месяца сразу заплатить.V-A писал(а):100% агенту, 100% залог и за первый месяцLenz писал(а):Два месяца назад искал себе, в итоге оказалось, что проще с агентами, забей на эти 50%
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
2,5 года назад даже такого не было. Откуда такая инфа? Все работают за 100%, и агенты пилят их пополам. Я работал в агентствеLenz писал(а): Много встречалось с 50%
По-любому тебя пытались развести
- Lenz
- Контактная информация:
Я, блеа, в октябре снял однешку на тверской за 30к с видом на смольный собор с агентом с 50%.V-A писал(а):2,5 года назад даже такого не было. Откуда такая инфа? Все работают за 100%, и агенты пилят их пополам. Я работал в агентствеLenz писал(а): Много встречалось с 50%
Кто ищет, тот всегда найдет.
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
1к 30тр? тогда последнее утверждение довольно сомнительно в твоем случаеLenz писал(а):Я, блеа, в октябре снял однешку на тверской за 30к с видом на смольный собор с агентом с 50%.V-A писал(а):2,5 года назад даже такого не было. Откуда такая инфа? Все работают за 100%, и агенты пилят их пополам. Я работал в агентствеLenz писал(а): Много встречалось с 50%
Кто ищет, тот всегда найдет.
Что за агентство такое интересно? Самый стандартный случай был? Ты пришел к агенту, он нашел хату с др агентом, ты заплатил 50% и они их попилили пополам? Или у твоего агента как раз в этот период времени была свободная хата на сдачу?
- Lenz
- Контактная информация:
V-A писал(а): Что за агентство такое интересно? Самый стандартный случай был? Ты пришел к агенту, он нашел хату с др агентом, ты заплатил 50% и они их попилили пополам? Или у твоего агента как раз в этот период времени была свободная хата на сдачу?
У агента к которому я обратился была "почти" свободная хата (с нее выезжали), приехали глянули 30т./мес., все заебись.
на следующий день
15 тыр. я забашлял агенту
30 (+ 30 тыр. залога) а я забашлял хозяину
Все
Что за агенство и как его зовут, а также контактные данные дам вечером, когда возьму в руки договор.
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Lenz
- Контактная информация:
Залез на сайт (аренда-питер.ру кажись), ткнул в первую же квартиру на районе, позвонил по указанному номеру. Выдвинул требование: до 30к центр, чем ближе к смольному тем пизже, не гостинки, не гостиничные номера, не миниотели, максимум техники, нормальное состояние, длительный срок, исключить бабушкины варианты, мозги не ебать, по пустякам не беспокоить.V-A писал(а): Самый стандартный случай был? Ты пришел к агенту, он нашел хату с др агентом, ты заплатил 50%...
На следующий день, два просмотра, один понравился, его и взял.
все.
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- koin
- Контактная информация:
Запись не найденаDamiR писал(а):http://vk.com/wall73882561_2037
- DamiR
- Машина: EK
- Контактная информация:
Сдали быстро долго реагировал!koin писал(а):Запись не найденаDamiR писал(а):http://vk.com/wall73882561_2037